link

Новости

В малом зале администрации области сегодня состоялось совещание с представителями ПАО Сбербанк по вопросу организации единого расчетного центра и разработки единого платежного документа с участием заместителя начальника управления ЖКХ Максим Ермолова

Обсуждалась данная тема с участием представителей администрации Липецкой области и ресурсоснабжающих организаций. Сотрудники ПАО Сбербанк продемонстрировали свои возможности в организации единого расчетного центра и единого платежного документа. БРИС ЖКХ позволяет настроить биллинг нового поколения для компаний сферы ЖКХ, а также найти решения для расчета начислений и учета платежей для расчетных центров, управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций. В свою очередь, клиентам, установившим мобильное приложение, это позволит получать подробную информацию о начислениях, подавать показания счетчиков, оплачивать услуги, а также видеть историю своих платежей.

Данная система уже функционирует в 12 регионах, в том числе в Тамбове, более 1 млн. лицевых счетов находятся на обслуживании.

Участниками совещания принято решение о детальном рассмотрении предложения ПАО Сбербанк.




Выездные проверки с целью обследования общего имущества многоквартирных домов для дальнейшего  формирования краткосрочного плана капитального ремонта 2020-2022 г.

Выездные проверки с целью обследования общего имущества многоквартирных домов для дальнейшего формирования краткосрочного плана капитального ремонта 2020-2022 г.

21 марта 2019
Представителями управления ЖКХ, Государственной жилищной инспекции, Фонда капитального ремонта Липецкой области, ОКУ «Управление капитального строительства Липецкой области» и ОБУ «Экжилфонд», а также ОМС и управляющих компаний ежедневно проводятся выездные проверки с целью обследования общего имущества многоквартирных домов для дальнейшего формирования краткосрочного плана капитального ремонта 2020-2022 г.


О реализации какого национального проекта в Липецкой области Вы знаете?

«Жильё и городская среда» по переселению из аварийного жилфонда
«Чистая вода» нацпроекта «Экология»
«Формирование комфортной городской среды»
Каждое название знакомо
Впервые слышу о нацпроектах

     |     Результаты