link

Статьи

В Чамлыке подготовились к засушливому лету

В Чамлыке подготовились к засушливому лету

14 января 2021
В этом году урожай на улице Базарной в добринском селе Талицкий Чамлык не порадовал. Лето было слишком засушливым, даже в колодцах вода ушла. А на нормальную подачу в водопроводах тут уже давно не рассчитывают. Но уже в следующем году все должно измениться. Всем, чьи дома находятся вдали от реки, летом приходилось очень тяжко. Вода в водопроводе то шла совсем слабым напором (общая для села проблема в весенне-летний сезон), то ее вовсе не было из-за аварий.
Вклад размером в миллиард

Вклад размером в миллиард

22 декабря 2020
Рекордную в новейшей истории Ельца сумму — почти миллиард рублей — выделили в этом году из федерального и регионального бюджетов на реализацию важных для ельчан проектов.
Народный парк

Народный парк

11 ноября 2020
В октябре завершаются основные работы по реконструкции парка Победы в областном центре. Обновленный парк должен стать визитной карточкой Липецка.
Джек-пот на благоустройство

Джек-пот на благоустройство

14 октября 2020
Набережную в Данкове, два сквера в Ельце и центральную улицу в Чаплыгине благоустраивают за счет грантов Минстроя России.
Портрет героя украсил фасад дома

Портрет героя украсил фасад дома

6 октября 2020
Изображение советского летчика, Героя Советского Союза, участника спасения экипажа парохода «Челюскин» Михаила Водопьянова, самолет Пе-8 и надпись #городаменяютсядлянас. Такое граффити появилось на проспекте Победы.
Местные истории

Местные истории

28 сентября 2020
Города Липецкой области победили во Всероссийском конкурсе проектов благоустройства.
Карлсон доволен

Карлсон доволен

3 сентября 2020
Капитальный ремонт одной из сталинок на проспекте Мира преподнес немало сюрпризов. Строители и реставраторы узнали первоначальный цвет дома и даже нашли на чердаке любовное послание.
Парк Победы становится другим

Парк Победы становится другим

27 августа 2020
«Полное погружение в эпоху Великой Отечественной», — так в шутку говорят про парк Победы жители соседних микрорайонов.
Вода в дом через черный ход

Вода в дом через черный ход

19 августа 2020
Ежедневно сотрудники предприятия «Липецкоблводоканал» выявляют незаконные врезки в магистральный водовод. Как воруют воду и что грозит за это нарушителям?
Водозабор досрочно

Водозабор досрочно

6 августа 2020
Липецкая область энергично реализует проект «Чистая вода». Глава Минстроя России Владимир Якушев в ходе рабочей поездки в Липецкую область посетил строящийся в селе Тербуны водозабор.
Страница: 123456789
Расскажите о проблемах в Вашем доме, дворе, на улице
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».