link

Новости

Контролеры комплекса «Добровский» обнаружили и пресекли незаконное потребление холодной воды

Контролеры комплекса «Добровский» структурного подразделения ОГУП «Липецкоблводоканал» обнаружили незаконное потребление холодной воды по трем адресам в Сокольской зоне.

Жители улицы Южной из с. Ильино, переулка Банных с. Никольское самовольно протянули ветки водопровода к своим домам.

Воду в точке присоединения к сетям специалисты комплекса «Добровский» перекрыли и поставили пломбу. Теперь пользоваться водой эти недобросовестные абоненты смогут только после того, как заключат договор с поставщиком и заплатят сумму в размере 65 тысяч рублей за уже использованный ресурс. После этого оба расхитителя воды должны будут пройти всю процедуру технологического присоединения к сети холодного водоснабжения.

С вынужденным визитом побывали работники комплекса «Добровский» и на ул. Кольцевой в селе Воскресеновка.

Ранее контролёрами комплекса здесь было зафиксировано безучётное потребление воды – имеется вывод на территорию абонента до прибора учёта. Сумма доначисления будет такой же, как и в первых двух случаях, с той лишь разницей, что процедуру техприсоединения этому хозяину проходить не придётся.

Руководство ОГУП «Липецкоблводоканала» напоминает жителям Липецкой области, что, если вы знаете о фактах хищения воды и несанкционированном сбросе сточных вод, то сообщите об этом на сайт ОГУП «Липецкводоканал» https://lipetskoblvodokanal.ru/ и получите вознаграждение.











О реализации какого национального проекта в Липецкой области Вы знаете?

«Жильё и городская среда» по переселению из аварийного жилфонда
«Чистая вода» нацпроекта «Экология»
«Формирование комфортной городской среды»
Каждое название знакомо
Впервые слышу о нацпроектах

     |     Результаты