link

Новости

Молодые архитекторы предложат свои идеи по благоустройству региона

В областном центре может появиться площадка для взаимодействия молодых архитекторов с органами власти. Возможность её создания сегодня обсудили в администрации региона, где состоялась встреча заместителя Министра строительства и ЖКХ России Максима Егорова и руководителя Липецкой области Игоря Артамонова с представителями регионального отделения Общероссийской общественной организации по вовлечению молодёжи в развитие территорий «Городские реновации».

Молодые специалисты рассказали о своих разработках. У многих есть идеи по реконструкции парков и изменению облика городов Липецкой области. Власти региона готовы их рассмотреть.

«У нас много задач для вас. Мы готовы вам помогать, но от вас требуются свежие, интересные, конструктивные идеи и желание сделать наш регион лучше», - отметил временно исполняющий обязанности главы региона Игорь Артамонов.

Для дальнейшего сотрудничества планируется создать площадку по обмену опытом и проведению конкурсов на лучшие архитектурные проекты. В ближайшее время амбициозным липецким архитекторам предложат представить своё видение улицы Баумана и проспекта Победы в Липецке, а также ждут предложений по улучшению облика районных центров.






О реализации какого национального проекта в Липецкой области Вы знаете?

«Жильё и городская среда» по переселению из аварийного жилфонда
«Чистая вода» нацпроекта «Экология»
«Формирование комфортной городской среды»
Каждое название знакомо
Впервые слышу о нацпроектах

     |     Результаты