link

Новости

В управлении ЖКХ Липецкой области состоялось совещание по теме переселения граждан из аварийного жилого фонда

Начальник управления ЖКХ Елена Бадулина встретилась с главами городов, где в первом этапе пройдет переселение граждан из аварийного жилого фонда.

Как обозначила руководитель регионального управления ЖКХ, врио главы области Игорь Артамонов поставил задачу начать проводить программу переселения с опережающими темпами, чтобы как можно большее количество жителей Липецкой области до конца текущего года смоги переехать в новые квартиры. Кроме того, Елена Бадулина обозначила важность четкого соблюдения механизма, по которому будет происходить переселение. Начиная реализацию данной программы в этом году, необходимо заранее анализировать и просчитывать будущие периоды.

Напомним, программа переселения действует в рамках исполнения национального проекта «Жилье и городская среда» и федерального проекта "Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». Программа состоит из 6 этапов. В период 2019-2025 годы будет расселено 113,16 тыс. кв. м аварийного жилья, что улучшит условия проживания 6,86 тыс. чел.




В г. Елец приступили к строительству сетей водоотведения

В г. Елец приступили к строительству сетей водоотведения

14 мая 2019
В Ельце, в районе Черная Слобода приступили к строительству системы водоотведения. В частности строительство затронет улицы Матросова и Островского.








О реализации какого национального проекта в Липецкой области Вы знаете?

«Жильё и городская среда» по переселению из аварийного жилфонда
«Чистая вода» нацпроекта «Экология»
«Формирование комфортной городской среды»
Каждое название знакомо
Впервые слышу о нацпроектах

     |     Результаты