link

Новости

Обновление улицы Зегеля

Одна из центральных улиц Липецка за короткий период времени качественно преобразилась. Теперь это гордость всего областного центра.

На сегодняшний день в доме №11 по ул. Зегеля завершены работы по ремонту фасада. Подрядной организацией ООО «ИРБИС ПРОМАЛЬП» здесь была применена технология «мокрого» фасада: поверх утеплителя нанесен слой штукатурки. В ходе таких работ применяются специальные клеи, мастики и штукатурки, как правило, затворяемые на воде. А финишное покрытие выполнено специальной самоочищающейся краской, что должно обеспечить долговечность обновленных конструкций.
На выполнение данных работ были привлечены не только средства собственников, собранные исходя из размера минимального взноса на капитальный ремонт, но и средства местного и областного бюджетов.

Центральная улица преобразилась благодаря слаженной работе управления ЖКХ Липецкой области, администрации города Липецка, Фонда капитального ремонта и профессиональных архитекторов и проектировщиков, которые грамотно смогли сочетать современные технологии и дизайн первой линии домов с торговыми площадями и фасадным остеклением. Теперь дома по ул. Зегеля стали не только красивыми, но и теплыми.






Как вы оцениваете состояние и обслуживание контейнерной площадки для ТКО, расположенной рядом с вашим домом?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Плохо

     |     Результаты
Интернет казино http://sloto-lucky.com/ на реальные деньг