link

Новости

Ветеранам помогут с капитальным ремонтом жилья

Для ветеранов Великой Отечественной войны в Липецкой области установили дополнительную меру социальной поддержки в виде капитального ремонта жилых помещений. Так, в 2018 году планируется капитально отремонтировать 234 жилых помещения.

На проведение мероприятий в рамках капремонта из областного бюджета выделили субвенции в размере 10 млн рублей. Данные средства уже поступили в бюджеты муниципальных районов и городских округов.

На сегодняшний день работы уже ведутся. В частности, в Грязинском, Добровском и Тербунском районах они находятся на стадии завершения. В 6 муниципальных образованиях, в том числе в городе Липецке, идет процесс заключения муниципальных контрактов на проведение капитального ремонта.

«Управление ЖКХ Липецкой области держит вопрос на контроле, мы регулярно совершаем инспекционные визиты, чтобы лично убедиться в том, что ремонт выполняется качественно и в срок. Эти люди нуждается в нашем особом внимании и отношении», - рассказал начальник управления ЖКХ Липецкой области Валентин Кущенко.

Отметим, что данная дополнительная мера социальной поддержки установлена в декабре 2017 года областным законодательством во исполнение протокола заседания Российского комитета «Победа» от 17 марта 2015 года №36, утвержденного Президентом Российской Федерации В.В.Путиным.






Как вы оцениваете состояние и обслуживание контейнерной площадки для ТКО, расположенной рядом с вашим домом?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Плохо

     |     Результаты
Интернет казино http://sloto-lucky.com/ на реальные деньг