link

Статьи

Мусор? На второй круг

Мусор? На второй круг

7 августа 2018
Полигон твердых бытовых отходов под Усманью действует более десяти лет. Здесь захоронены сотни тысяч тонн всевозможного мусора: в траншеях — пластик, стекло, текстиль, картон, бумага, пригодные для дальнейшего использования, так сказать, по второму кругу. Очевидно, что закапывать такие ресурсы в землю не по-хозяйски. Но для начала нужно хотя бы сортировать мусор.
Все большее число работающего населения отказываются получать серую заработную плату

Все большее число работающего населения отказываются получать серую заработную плату

27 июля 2018
К сожалению, работодатель, выплачивающий зарплату в конверте, лишает сотрудника колоссального перечня возможностей.
Зона красоты

Зона красоты

27 июля 2018
За палисадниками ухаживают сами жильцы. И вся эта красота за аккуратным деревянным частоколом, покрашенным в разные цвета. В многоквартирном доме живут самые обычные люди, разные по профессиям и характерам. Но их объединяет любовь к порядку, чистоте и красоте.
О красоте поселка Лев-Толстой

О красоте поселка Лев-Толстой

26 июля 2018
Что мы знаем о поселке Лев-Толстой? Помимо того, что этот поселок стал местом притяжения почитателей великого писателя, это еще и место образцового благоустройства.
Преимущества получения государственных и муниципальных услуг  в электронном виде

Преимущества получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде

29 июня 2018
Раньше, чтобы получить государственную услугу, нужно было прийти в учреждение с бумажными документами, отстоять очередь, пообщаться с сотрудником. Теперь государство старается переводить такие услуги в электронную форму, чтобы граждане могли получить их быстро и просто.
Как сельсоветы управляющую компанию создали

Как сельсоветы управляющую компанию создали

20 июня 2018
Жизнь заставила! Так о первопричине создания предприятия «Красноесервис» говорят в районе все — начиная от его директора до руководства администрации муниципалитета. Дело в том, что несколько лет назад здесь не было организации, специализирующейся на оказании коммунальных услуг.
Здоровый регион

Здоровый регион

19 июня 2018
Долгосрочный региональный социально значимый приоритетный проект «Здоровый регион» - это проект взаимодействия по формированию здорового регионального сообщества и устойчивого социального развития Липецкой области.
Комфорта больше, спрос жестче

Комфорта больше, спрос жестче

15 июня 2018
Чаплыгинцам не привыкать быть лидерами. По многим показателям район прочно закрепился в числе лучших в области. Здесь активнее всего развивают кооперацию и народные предприятия, успешно работает особая экономическая зона, слава о чаплыгинских музеях и гостеприимстве «Раненбургского застолья» идет по всей России. И вот еще одна закономерная и заслуженная победа.
Покой им только снится

Покой им только снится

8 июня 2018
Удивили и порадовали сельские ельчане на прошедшем съезде муниципальных образований Липецкой области, где по традиции были названы самые благоустроенные населенные пункты. В номинации «Благоустроенное село» сразу трех призовых мест удостоены Пищулинское (первое место), Казацкое (второе) и Архангельское (третье место) сельские поселения.
У меня хорошо, а у соседа лучше?

У меня хорошо, а у соседа лучше?

5 июня 2018
По инициативе главы администрации Липецкой области Олега Королёва в минувшую пятницу во всех городах и районах прошла масштабная взаимопроверка, касающаяся вопросов благоустройства, создания комфортных условий для жизни.
Страница: 123456789

Как вы оцениваете состояние и обслуживание контейнерной площадки для ТКО, расположенной рядом с вашим домом?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Плохо

     |     Результаты
Интернет казино http://sloto-lucky.com/ на реальные деньг